Lilit / Excluir conta
Excluir sua conta do Lilit
Você pode excluir sua conta do Lilit a qualquer momento, com ou sem o app. Excluir a conta é definitivo e não pode ser desfeito.
Antes de começar
Se você contratou uma assinatura na App Store ou no Google Play, ela é gerenciada pela Apple ou pelo Google. Excluir a conta não cancela a assinatura; por isso, cancele-a primeiro na sua conta da loja.
No app
- Abra o Lilit e toque em «Mais».
- Escolha «Minha conta» e entre, se o app pedir.
- Role até «Excluir conta» e toque em «Excluir minha conta».
- Marque a caixa para confirmar e toque em «Excluir conta». A conta é excluída e os dados deste dispositivo também são apagados.
No site
- Acesse lilit.my/app/account e entre com o e-mail e a senha da sua conta.
- Role até «Excluir conta» e toque em «Excluir minha conta».
- Marque a caixa para confirmar e toque em «Excluir conta».
Se você não consegue entrar
Se você perdeu o acesso ao app ou esqueceu a senha, peça-nos para excluir a conta:
- Escreva para renvar.inc@proton.me usando o e-mail com que você se cadastrou.
- Use o assunto Delete my account.
- Excluímos a conta em até 30 dias e confirmamos por e-mail.
O que é excluído
- Sua conta: endereço de e-mail e senha.
- Seu plano, suas assinaturas e seus direitos de acesso nos nossos servidores.
- Suas mensagens ao suporte.
- O vínculo entre a sua conta e o registro do seu consentimento.
- Os dados do seu dispositivo: são apagados quando você exclui a conta no app. Se excluir a conta no site ou por e-mail, os dados continuam no dispositivo até você desinstalar o app ou usar «Meus dados» → «Apagar todos os meus dados».
O que é mantido
- Os registros de pagamento são mantidos de forma anonimizada (sem vínculo com você) pelo tempo que a lei exigir.
- O registro do seu consentimento aos nossos documentos (o nome que você digitou, a versão dos documentos, data e hora) é mantido como prova pelo tempo que a lei permitir ou exigir. Se quiser que ele seja excluído, diga isso no seu e-mail: analisamos cada pedido e apagamos o registro quando esse prazo passar.
- As denúncias que você enviou sobre respostas da IA perdem o vínculo com a sua conta e são excluídas em até 365 dias.
Mais detalhes na nossa Política de privacidade.