Lilit / Supprimer le compte
Supprimer votre compte Lilit
Vous pouvez supprimer votre compte Lilit à tout moment, avec ou sans l'application. La suppression est définitive et ne peut pas être annulée.
Avant de commencer
Si vous avez souscrit un abonnement sur l'App Store ou Google Play, il est géré par Apple ou Google. Supprimer le compte ne l'annule pas : résiliez d'abord l'abonnement dans votre compte de la boutique.
Dans l'application
- Ouvrez Lilit et touchez « Plus ».
- Choisissez « Mon compte » et connectez-vous si l'application vous le demande.
- Faites défiler jusqu'à « Supprimer le compte » et touchez « Supprimer mon compte ».
- Cochez la case pour confirmer et touchez « Supprimer le compte ». Le compte est supprimé et les données de cet appareil sont aussi effacées.
Sur le site
- Rendez-vous sur lilit.my/app/account et connectez-vous avec l'e-mail et le mot de passe de votre compte.
- Faites défiler jusqu'à « Supprimer le compte » et appuyez sur « Supprimer mon compte ».
- Cochez la case pour confirmer et appuyez sur « Supprimer le compte ».
Si vous ne pouvez pas vous connecter
Si vous avez perdu l'accès à l'application ou oublié votre mot de passe, demandez-nous de supprimer le compte :
- Écrivez à renvar.inc@proton.me depuis l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit.
- Indiquez comme objet Delete my account.
- Nous supprimons le compte sous 30 jours et vous le confirmons par e-mail.
Ce qui est supprimé
- Votre compte : adresse e-mail et mot de passe.
- Votre formule, vos abonnements et vos droits d'accès sur nos serveurs.
- Vos messages au support.
- Le lien entre votre compte et votre preuve de consentement.
- Les données de votre appareil : elles sont effacées quand vous supprimez le compte dans l'application. Si vous supprimez le compte sur le site ou par e-mail, les données restent sur l'appareil jusqu'à ce que vous désinstalliez l'application ou utilisiez « Mes données » → « Supprimer toutes mes données ».
Ce qui est conservé
- Les enregistrements de paiement sont conservés sous forme anonymisée (sans lien avec vous) aussi longtemps que la loi l'exige.
- La preuve de votre consentement à nos documents (le nom que vous avez saisi, la version des documents, la date et l'heure) est conservée comme justificatif aussi longtemps que la loi l'autorise ou l'exige. Si vous souhaitez qu'elle soit supprimée, dites-le dans votre e-mail : nous examinons chaque demande et supprimons la preuve une fois ce délai écoulé.
- Les signalements que vous avez envoyés sur des réponses de l'IA perdent leur lien avec votre compte et sont supprimés sous 365 jours.
Plus de détails dans notre Politique de confidentialité.